Глупый

Надежда Караенева
Глупый…прочти меж строчек…
Что тебе буквы эти?
В мыслях давно не прочерк…
Думали, что заметил.

Глупый…доверься сердцу -
Разве оно обманет?
Если измерить в герцах -
Сколько там колебаний?

Глупый…Ведь ты боишься
Стать ей неинтересным.
Робок и скрыт излишне.
Чувствам твоим не тесно?

Глупый…какой ты глупый…
Любит она безмерно!
МЫ все приходим в ступор.
Шаг твой такой неверный…

Глупый…так мир устроен-
Нужно себя винить ли?
Если страдают трое,
Прочность важна ли нитей...
10.12.2010.