Месяц - днем!

Лариса Часовская
Лето... День... И небо голубое, и трава - зеленая как водится -
Только в небе (веришь, иль не веришь) месяц с наглой рожей хороводится...
Со своей прозрачной половинкой - в середине словно сыр покусанный -
Он повис средь бела дня уверенно и нахально сверху - улыбнулся нам!