ах, арфы чудные трели

Евгений Львов Он Самый
не буди мою грешную душу
переливами арфы хмельной
а свари посытнее покушать
да включи, чтобы пел Виктор Цой
напои меня сладким нектаром
ублажи отощавшую плоть
ты же знаешь - всё это не даром:
хочешь, грядки могу прополоть?
я согласен картофель окучить
груш могу натрясти три ведра
только можно, чтоб арфу не мучить?
остальное же всё ерунда