любимая

Мдк Мдк
любовь поставит на колени
и чувством слабости наполнит душу
и ерундой покажутся мигрени
что сны цветные мигом рушат

ни сна не будет, ни покоя
и битва в сердце будет клокотать
и пустяком покажется вам троя
её до душевной битвы не достать

и вдохновенье мигом обретется
слова вдруг сложатся стоблцами
и купидон лишь усмехнется
любуяся влюбленными сердцами

он улетит, мы окунемся
в пучину страсти с головою
к вершине плавно понесемся
я вдохновляюсь лишь тобою

избранницей ты сердца моего
однажды стала и навеки будешь
и больше не желал бы ничего
лишь только, что меня полюбишь