Весенняя фантазия

Валентина Шарикова
       
            
   
   Лес пляшет в одеянье молодом
   Под бубен озорного ветра.
   Ликует солнце в небе голубом
   Во всём великолепье спектра.

   Весенним хмелем воздух напоён
   В бездонной чаше поднебесья.
   И радостью шальною опьянён
   Льёт щедро жаворонок песню.

   Вот виртуозно взяв в ударе"Ля",
   Даёт настрой он всей природе.
   И в ритме танго кружится земля,
   И снова цвет зелёный в моде.

   Всем правит здесь красавица-весна
   В нарядах цвета изумруда.
   И нам весною тоже не до сна-
   Мы тоже в ожиданье чуда!