У меня появилась Шабака

Светлана Пугакова
У меня появилась «нельзя!»,
У меня появилась «уйди!»
У меня появились глаза,
Что всё время стоят на пути.
У меня появился мой хвост,
Что от радости долбит об дверь.
У меня появился мой пёс,
У меня появился мой зверь!

Для неё существую лишь я,
От разлуки всё хочется сгрызть.
Лабладор – это просто душа!
Пусть грызёт и порог, и карниз!..