Должно быть это слишком

Эрик Брага
Должно быть это слишком –
тебя любить сильнее с каждым годом.
Должно быть это лишнее -
твоих касаться рук, пытаться сердце удержать в груди
и, задыхаясь от восторга,
вдыхать твоих волос волнительный прибой.
Должно быть это глупо –
смотреть в твои глаза
и видеть в глубине их темной
сияние любви -
моей к тебе, твоей ко мне….