в защиту снежной королевы

Ника Белушкина
             
Королева была не снежная.
Королева была нежная.
Несчастная и одинокая.
От благ человечьих далекая.

Печальной и строгой женщине
Тепла не хватало и нежности.
Вокруг тупые пингвины.
А ей хотелось мужчину.

И она разглядела в Кае
Того, кого долго искала.
А потом, адаптируя к холоду,
Его подержала чуток во льду.

Но эгоистка Герда,
Рыская по их следу,
Разрушила белое царство...
..........................
Бессмысленное вандальство!

рисунок из интернета, художник Владимир Гобозов