Я ничего не напишу

Алекс Акулов
Я ничего не напишу...
А ничего ведь и не надо...
Сорвался с крыши,но дышу,
Зарывшись в листья звездопада.

И оболдев от красоты,
Здесь осень тоже неизбежна...
На подоконниках цветы,
Она выращивала нежно...

Чужие окна...Тёплый свет...
Сегодня ночь снимает маски!
Один закат от сигарет
И операция на связки.

Гитара "Gibson"...Микрофон
И поцелуи каждой первой...
Вот все мечты...Паскудный сон...
Делить постель с какой-то стервой...

Я этой осенью дышу!
Прекрасна жёлтая баллада...
Я ничего не напишу...
А ничего ведь и не надо...