Той нет черты...

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


***

"Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти..."
                Анна Ахматова.

***


Той нет черты, чтоб ты не перешёл,
и нет секунды, вскрика или вздоха,
когда бы ты на шаг хоть отошёл —
и я осталась сердцем одинока...

Душа в душе... И каждый божий миг
два сердца пульс друг друга слышат:
и глубину, и чувства пик —
Любви вершиной рядом дышат...

Любовь от Бога — то особый Дар!..
Ему нет равных — серебра иль злата:
кому дано постичь пожар
Огня Любви — тех жизнь богата!

И нас теперь уж не прельстить
ничем другим — всё будет тускло...
И никогда не отпустить
из сердца неземное чувство!..

...Той нет черты, чтоб ты не перешёл:
два сердца слиты воедино
у тех, кто истинно нашёл
свою вторую половину.


Иллюстрация: