Смех навзрыд

Наталья Дроздова
От улыбки до слёз – только шаг,
И частенько – совсем небольшой.
Все вокруг бесконечно спешат…
Но совсем не на встречу с душой.

И почти истерический смех,
Не от радости или побед,
А от злости на всё и на всех
Горло часто щекочет тебе.

А слабо прекратить этот бег
По арене амбиций и снов?
Улыбнуться уставшей судьбе –
Догонять надоело давно

Ей тебя в марафоне сует,
Где известен, конечно, финал…
Рядом с нами давно уже нет
Тех, кто к финишу быстро бежал…