Ночной полет в Берлин

Александр Аве
Все небо вэба, все нйобо зла...
Попасть под росчерк чьего пера?
К чему стремглав, почтив... стремиться,
Где воды те, чтоб так напиться....

И друг старик, седое в бровь:
О чем был лишним разговор...
И дева-лун с меня сердится,
В том сердца пыль во мне струится...

Пыльца из рук песком кварцится,
Колдун велик. Вся мощь небес,
Гранитность рун к ногам змеится...
Клубится знанием стюардесс..