Лавочники

Графомэн
Лавочники согнав созидателей,
давились хлебами их рук,
смутное время предателей,
развратных глумливых сук,
Лакеи холопов властительных,
возвысили рыла свиные,
На гульбищах благотворительных,
даруют блага чужие,
Им строят хлева дворцовые,
униженные созидатели,
Увы,это все не новое,
У власти чаще предатели.