И Этот СВЕТ, и ТОТ что еще Будет...

Валентин Стронин
                * * *

И Этот свет, и ТОТ , что еще будет,-
Вместит все покаяния Земли,
все Думы нас, кто в этот мир пришли...
И мироздание нас, Праведников,  не забудет.

В нас - соль  живого Млечного пути!
А Человек - Звезда, и инструмент живой познания Вселенной,
и Солнце-батюшка нам говорит - Свети !
нельзя от жизни отставать, чтоб стать нетленным...
 
Вот это -  мысль!..
и не она ли - мирозданья мать?
как Судный День*, - всему венец,
Прости, спаситель, что пришел конец,
всем нам, кому вдохнул ты жизнь...

и Он грядёт! но - тьма, смотрите, отступает.
чтоб нам сиять, и за свои поступки отвечать...
за то, чего и разумом, порою, не понять,
ты слышишь, брат, уверовав в Спасение своё,
в говении, уже никто не умирает...

Нибира* рядом - судный День* грядет,
товарищи, все, кто нестандартно мыслит,
объединимся, и помолимся Творцу, во благо жизни!
Вы слышите ... шаги...
Грядущее в одеждах фиолетовых идет!
Ну что, Господь, бери меня суди...
за веру и дела ,
и за твои, мною озвученные мысли!

12 сентября 2012 г. 19 - 40, 19 - 45
п.Крепенский. Луганской, Украина.