Нету больше тебя

Ман Тед
Нету больше тебя,
Смолкли песни любви.
Отчий дом мой родной,
Одинок ты в дали!

Только дождь и гроза,
Ветер свищет,- то вой -
Сердца плачь. Боль груди
Льется снова слезой...

12.09.2012   Харьков МТ