Бабьим летом...

Наталья Исаева Горецкая
  Бабьим летом мы встретились с вами,
  Клён пылал обагрённой листвой,
  И белели берёзки стволами,
  Всюду пахло травою хмельной.

  Запах пряный манил откровеньем,
  Солнца луч проглянул сквозь листву,
  Вы держали букет. С наслажденьем
  Тихий ветер скользил по лицу.
 
  Что-то детское было во взгляде,
  Словно мальчиком в юных годах
  Вы с осинкой в осеннем наряде
  В лёгком танце кружили тогда.

  Словно я подсмотрела за вами.
  Низко голову вниз наклонив,
  Я платок теребила руками,
  Всё на свете сейчас позабыв.

  Только миг пролетел, а казалось,
  Будто молодость снова со мной.
  Бабье лето... Какая же малость,
  Чтоб наполнилось сердце мечтой!!!