Давайте просто сойдем с ума...

Наталья Масленникова
Давайте просто сойдем с ума
И желтое солнце на улицы выплеснем,
Чтоб рвался на свет сумасшедший май,
Чтоб пряталась по подворотням зима
С замерзшими в минус тридцать мыслями…

Давайте будем чуть-чуть теплей
И просто так улыбнемся прохожему,
Чтоб лето лесное нас взяло в плен,
Чтоб сладкая изморозь тополей
Прибилась котенком к лужам и лоджиям.

Пусть плавятся от жары дома
И крепости рвутся в небо шпилями!
Давайте немножко сойдем с ума
И сбросим с души ледяной туман…
…хотя бы на ночь, до звона будильника.

17.02.12