Поэма памяти С. Есенина

Николай Денисенко
    Вечный шум
      берёз

    Пусть за околицей
    гармошка
    до зорьки рвёт на
    части грусть,
    я так устал от
    мыслей горьких
    о том что в юность
    не вернусь!
    Память чиста, кротка
    до слёз,
    с тобою боль Руси...,
    и вечный шум берёз!
    3487. 07.09.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Поэма памяти С.Есенина"
   
    Фотоэтюд автора:
    Осеннее очарование     Сергей Есенин Портрет:http://www.myjulia.ru/post/319630/