Борьба с вредными наклонениями

Наталья Усова
ПодостЫли
ПодустАли
ПодзабЫли
ПерестАли
ПриунЫли
ПристрастИлись
ПерепИли
ПритупИлись
ПретерпЕли
ПритворилИсь
ПоругАлись
ПомирИлись
ПризадУмались
ПоклЯлись
ПриучИлись
ПоменЯлись!