Осеннее лето на Балу

Геннадий Сычёв
Улыбнулась осень в красках.
Солнце дарит нам тепло.
Это праздник нам от лета.
Лето сладкое прошло.

В перекрестке праздных дней.
Лето в памяти осталось.
С сентябрем нам веселей.
Теплых дней осталось малость.

Бабье — лето!!!  Сентября.
Закружило в теплых ритмах.
И листки календаря.
В красках осени, как в битвах.

Осень дарит нам тепло.
Сохраненное от лета.
Краски осени назло.
Цвета радуги согрета.

Не спешит срываться лист.
Под лучами солнца — света.
Он в пурпурных красках чист.
Это память нам от лета.

И природа в наслажденье.
Дарит в красках карнавал.
Это Осень нам от Лета.
Приглашает Всех на Бал!!! 
     12.О9.2О12.