летнее послетнее

Алекс Павлов
а.королеву


когда туман облёван аки шерсть
струящаяся книзу
тем домолись которым узел шесть
а не идти к карнизу

и вместе с эх из облака совсем
над прежними петляя
тяни по горлу восемь или семь
тра-ля-ля-ля-ля-ля их

убогий стих не делит вены врозь
с обломанной невою
под выпитый спокойно купорос
увоют жалкой вонью

мнёт лето ломит стужей вьет пеньку
утопленников пучит
тупой косой на краденом скаку
обеззаразить лучше

чем по едва любовью заразив
жизнь жизни накрест врезав
сточить о шило грязный абразив
и пулю съесть раз трезв

ещё есть девять десять
сгоретьразпятьповесить