Рецепт торта от Бабушки Беллы

Ида Алтунина
 Возьмите немного прохлады
          ночной,
 Добавьте дорожку от лунного
          света.
 И блеск жемчугов, и морской
          прибой,
 И рифму любимого вами
          поэта.
 Всё это с добром и любовью
          смешайте,
 Украсьте цветами и облаком
          белым.
 И смело в волшебной печи
          выпекайте.
 Получите торт
          от Бабушки Беллы