Письмо

Виктория Шамрова
Жаль, что мы не пишем друг другу писем,
Мне вот есть, что тебе сказать.
Например, прощанье твое как выстрел,
Без тебя неделю не могла спать.

Например, как я по тебе скучала,
Как ждала тебя, твоего звонка.
Как в прохожих вечно я узнавала
Мелкие, но черты твоего лица.

Каждый вечер я запивала виски
Одиночество и душевную пустоту.
Как меня съедали мои же мысли,
Будто проиграю с собой войну.

Если прочитаешь все эти сопли,
То, постскриптум, я напишу одно:
Твой уход в душе моей выбил окна,
Время вставило пуленепробиваемое стекло.