Каждый хочет

Ищущий и Универсал
Каждый хочет маленького чуда
Что бы хоть на миг и до небес!
Чтоб любовь пришла из неоткуда,
Или чтоб попасть в чудесный лес.

Каждый хочет маленького  счастья
Что бы хоть на миг, но с ней одной
Чтобы в раз забыть про  все ненастья,
И при этом быть самим собой.

Каждый в жизни этой чем - то грезит
И порою счастью вопреки,
Человек не понимает что он бредит,
Хоть и мысли очень высоки.