Минуты

Павел Облаков Григоренко
Сколько ещё до одиннадцати -
пятнадцать? Успею!
Один из нас Аладдин носатый
гость из созвездия Кассиопеи.
Каков же его ответ,-
найн, гут?
Взять сколько бутылок - одну, две?
Бегу!


  1990