Любовь- это я

Вечность Холодна
Отучите, любить перестану,
Мысли связаны только тобой.
Хочешь, звезды на небе достану,
И польюсь с неба теплой водой.

Я прошу, подарите мне крылья
Голова запирает их в плен
Утону я в пруду от бессилия,
Время жаждет от нас перемен.

Разорвусь на осколки желаний,
Долетят пусть они до тебя.
И подарят лишь только признаний
Что открыта любовь - это я.