Ну разве можно любить так неистово!

Лариса Семиколенова
Ну разве можно любить так неистово!
Осень задорно звенела монистами,
Рыжей метлою сметала видения,
Предпочитала дождить в понедельники.
Вторники были стихами заполнены.
Может быть, глупо, но было так больно мне
Знать, что я в снах твоих гостем непрошеным
Так и останусь... А в среду тревожную
Блазнилось: где-то за теми берёзами
Твой силуэт промелькнул в чём-то розовом.
Ты приходила во сны мои странные,
Просто смотрела немного печально. И
Может, тебя я придумал отчасти, но
Только тебя не хватает для счастья...

на «Транссибирский экспресс - конкурс 11-13 сентября» (Голоса) - 3 место

Новое стихо-3
Серебро Слов Конкурсы - 3 место

Полуфинал - Моё Любимое стихотворение
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Публикация в Литературном журнале "Союз писателей"№11/12 (2012)

Реинкарнация
Конкурс Самовыражение 2 - 7 место

Любить как человек, как мышь
Единомышьленники  - 1 место

Дыхание любви.  8 место
Конкурсная Площадка Серебро Слов