Сокровища Бхагават-Гиты 21

Дая Светлая
Следует думать о Высшей Личности

как о всеведущем, наидревнейшем,

как о Том, кто всем управляет,

кто меньше самого маленького, кто поддерживает все существующее,

кто находится вне материалистических представлений,

кто непостижим и кто всегда остается личностью.

Он ослепителен, словно солнце,

и Он трансцендентален,

Он - вне этой материальной природы.