Вехи

Александр Подопригора
Оглянись!
         что оставишь ты здесь уходя в никуда?
Исправлять ты потом ведь не сможешь ошибки
Наша жизнь
         дарит шанс нам с тобой, по утрам
В новом дне оставлять не печаль, а улыбки

Подними !
         с глубины себя веру в хорошее
Все что прожито нами, останется здесь
Словно вехи пути,
           на дороге оставил прохожий
Не исправить их нам, так же как и не счесть

Пр.
Каждый миг жизни ты - береги,
                неповторный ведь он
И прожить вновь не сможешь его,
                как бы ты не старался
Так начертано нам,
                так велось испокон
Наш удел лишь любить,
                верить и не сдаваться...