Обращение к Модераторам, которое мне не дают отпра

Системные Сбои
Скажите мне пожалуйста, уважаемые Модераторы. Почему вы удаляете произведение, которое носит чисто пародийный характер? Я имею ввиду стих "Твой Лёшик, что колхозник", во-первых, там не было прямого адресования к автору, потому, что он Твой Лёшка, а не Лёшик, то есть это был литературный герой. А во-вторых, в самом тексте не было ни одного упоминания об авторе, пародировался слог и пафос стиха, так же были применены некие гиперболы для создания комедийного эффекта. В чём проблема этого текста, если я его поместил в раздел пародии? И что мне надо убрать из него, что бы оно вернулось? В конце-концов, ссылка была дана, пример произведения тоже, никакого плагиата не было, в чём провинился мой текст? Я просто настоятельно прошу, верните мне мою пародию, поскольку она написана только из побуждения сатиры, а не каких других.