Лети!

Пеликен
Утренний чайки крик,
Воздух сырой - морской,
Где - то в дали,
В дали - грозно шумит прибой...

Дышится так легко,
Хочется передать,
Чувство свободы всем,
Всем - кто решил Летать!

С чайками над водой,
В брызги соленых волн...
Только бескрылый мой,
Мой - не покинет челн...

Вот они два крыла,
Воля, простор - Лети!
Я не с ума сошла,
Сошла - с твоего пути...