Говорят без Бога легче жить

Мария Солнышко
     Говорят без Бога легче жить.
     Спорить я не буду. Может быть.
     Ведь без Бога- широка дорога.
     Можешь всё, что хочешь ты творить.
     Можешь красотой своей хвалиться,
     И себя всё больше украшать,
     И к богатству, почестям стремиться,
     И своей ты плоти угождать.
     Но, настанет с жизнью час расстаться.
     Ты о чём подумаешь тогда?
     О наживе? Почестях? Богатстве?!
     Бога, вспомнишь ты, наверняка,
     Страшно будет перед дверью смерти,
     Одному тогда тебе стоять.
     Ты без Бога жил на этом свете.
     И без Бога будешь умирать.
     Выбирать ты должен сам дорогу,
     Я лишь об одном хочу сказать:
     Может быть и легче жить без Бога.
     Тяжело без Бога умирать......