не пыхти...

Анжелика Кръстева
нас  не догонят в чувствах легки  как птицы  зелень окраин летних сойдёт  на нет 
астро –бардово- желтеют стихов   страницы и георгинно целуются   тет-а тет
выбранно вместе ,разно считаем  время я тороплива безупречно медлен ты
сколько же раз  мимо тебя  не в теме  столько же раз темой являлся ты
лодкой качаешь утро-не-утро  будишь то, что пытаюсь упрятать зарыть на дно
странно похожи  всех изначально любишь, греет ночами  мысли  живой вино
кончилось лето нам ли менять расклады  врёт западает на клавишах буква а
мне не писать а тебе отвечать  не надо  всё между нами просто как дважды два