Я заберу твое сознание

Лера Антонова
Я заберу твое сознание
В мои чуть теплые ладони.
Песок рассыплет его грани
И почерневший смрад прогонит.

Ты будешь заново рожденным,
Мое лицо не вспомнишь вновь
И имя звук, подобный стону,
Иглой проколотую бровь…

Окинешь ясным взором небо,
Меня всю: с головы до ног.
Уйдешь туда, где раньше не был,
Навстречу ветру, Дикий Волк.

Я заберу твое сознание,
А после вновь тебе отдам,
Чтобы в ночном звезды мерцании
Однажды ты меня узнал.

Чтоб подошел, добычей ставший,
Как дикий зверь, оскалив взгляд,
Мной проклятый, мой черный, падший,
Ты все равно придешь назад.

Ты будешь мучиться ночами,
Вкушая мой безумный яд.
Ты будешь жить, мне не прощая,
Но все равно придешь назад…