Еще раз

Ирина Опаляра
До боли, до крика, до нервного срыва,
До всех вместе "если" и всяких "уже",
До самого страшного громкого взрыва
В одной одиноко стоящей душе,
До дрожи в коленках и слабого сердца
До слов, вместе взятых, написанных мной,
Мне хочется просто в тебе отогреться
И хоть еще раз проснуться с тобой.