Скажите...

Лера Антонова
Скажите: кто меня проклял?
Кто бросил последний жребий?
Не слыша отчаянных воплей,
Решил просто: лишний, третий…

Скажите: кто это придумал?
Выкидывать за борт слабых?
Что, я не бывала, как будто
Из списка отважных и бравых?

Скажите: зачем все это?...
А, мне все равно... забудьте.
Не буду я больше ветром…
Я вас проклинаю, люди.