Нежные губы...

Геннадий Елисеев
 
Нашей встречи с тобой
Мы не сможем забыть,
Будем помнить всегда
И друг друга любить.

Той любви островок,
Что подарен судьбой,
Дарит радость свою
Только нам лишь с тобой.

Твои нежные губы
И улыбка твоя
В этой жизни навеки
Покорили меня.

Ты умна и красива,
Ты стройна и нежна,
Только ты, моя милая,
Мне лишь нужна.

Наяву и во сне
Вижу я облик твой,
Ты мне шепчешь,родная:
"Я с тобой, дорогой.

На край света готова
Я лететь за тобой,
Только ты, мой любимый,
Будь рядом со мной.

Мне не нужен никто
В этой жизни моей,
Только ты, только ты,
Ты, любимый, поверь".