Кто ты, добрый Ангел?

Вилена Золотова
Кто ты, добрый Ангел?
Что день и ночь со мною!
А время близится к утру,
И я без устали рисую...

А ты на Стихи. ру -
Мои произведения читаешь:
Как будто рядом, наяву -
Присутствуешь и помогаешь!

Тебе я, Ангел, благодарна!
Но жаль, что не увидишь -
Какие яркие осенние картины
Мы вместе славно рисовали...