Семейное созвездие

Александр Азовский
Благодарен Богу за заботу я:
Он послал мне солнце в круг семьи.
Ангела божественного копии –
Дети драгоценные мои.

А внучата – маленькие звездочки –
Отраженье солнышка – жены.
Так и дерево растет из косточки,
Да и осень зреет из весны!

Так светила из Большой Медведицы
Из ковша космического пьют.
Благодать божественная светится,
Создавая радостный уют.

За свое семейное созвездие
Я всегда благодарю Творца,
Как и за святое благовестие,
Стимулирующее сердца!