без конца

Евгений Быков 2
В квартире тихо и светло,
Мурчит на кресле кот мой Фрося.
Я в тишине смотрю кино,
Где всё уж в прошлом.

Герои старые творцы,
И чёрно-белые пейзажи.
Любви красивые пассажи,
Злодеи умопрочены.

Без звука старое кино,
Оно живое и свободно.
Игра актёров бесподобна,
И зрители ей польщены.

Кинопроэктор крутит плёнку,
И хеппи энда ждут сердца.
А после плёночку в коробку,
Так без конца.