Секунды

Людмила 31
Ускользающие секунды
не нужны при падении в сон,
в ту реальность, где мы как будто
бы живем, или нет - не живем...
Где живут наших дней секунды
ночью,
в темном-претемном нигде?
Как падение с парашютом,
с горки
вниз - на крутом вираже...

Ускользающие секунды...
Так нужны и важны при свете...
Мы живем, дышим, тратим как будто
что-то важное в свете... Но где
остаются секунды, врезаясь
в камни жизни,
которая вновь
начинается утром, когда мы
просыпаемся в мире из снов?