Осенний бал

Петро Керанчук
Время волшебное в душу льёт прелесть,
  Грозы и бури ушли за теплом.
 Чувства заветные к милой созрели,
 Яблоней Осень стучится в окно.
 Не  от покоя в насиженном месте,
 И не  за летом я нынче грущу.
 Сердцу в груди моей стало вдруг тесно,
 Только тобой заполняю мечту.

 Припев:
 В поре  прекрасен  чудный час,
 Из чувств сердечных свит.
 Танцует осень дамский вальс,
 Под музыку любви.
 На месте нам не устоять,
 Простор мечты широк.
 Пустился клён с берёзкой в пляс
 И в танец нас увлёк.


 Осень нам дарит медовые ночи,
 Сердцу счастливому жарко в груди.
 Страстью делиться с твоим оно  хочет,
 Чтобы волненья любви ощутить.
 В  танце задорном сливаются тени,
 Их не разлучит уже листопад.
 В судьбах развеяны наши сомнения,
 И приглашает нас осень на  бал.