Пометки на деревьях -36

Ласковый-Зверь
236. СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА
Вам рассказать, как я пишу?
Да как чешу, так и пишу!


237. СОВЕТ ПРОЗАИКУ
Обязательно надо сначала короткие слова выучить, а потом уже длинные романы писать.


238. ГОВОРЛИВОМУ ТАМАДЕ
Засунь себе, прошу, скорее в рот
Прощальный с цианидом бутерброд!


239. РЕМИНИСЦЕНЦИЯ
Нам на шахидок намекает этак тонко
Висящая на дереве печенка!


240. ДОБРОМУ ЧИТАТЕЛЮ
А стих мой, полный неземных красот,
Пусть хает злой и черствый обормот!