Астраханский канал Кутум

Вадим Константинов 2
                Попав в зависимость
                К гранитным парапетам,
                Как будто в некий
                Виртуальный плен,
                Он стал благообразен
                И степенн,
                Весёлый нрав свой
                Потеряв при этом!...
                05.2010.