Совесть

Борисова Наталья Станиславна
 за что?
 на Универсиетской в сквере на камушках я пила лимонад и чай
 два алкаша приставали это было лето 2008 года
 я была не в себе в ту пору голоса в голове бред и прочее
 я испугалась
 я нарочно ткнула одному алкашу в щеку горящую сигарету
 этот инцидент обошелся без последствий
 я еще не раз приходила на Университетскую
 но спустя годы меня мучает совесть