Pussy Riot

Игорь Ивашов
Неужели  от «дедушки Ленина»
народилось в «стране дураков»
беспризорное поколение –
жертва – меж жерновами веков?
Неспроста же ведь несколько «пусек»
вдруг взбесились в ажурных трусах?..
То не дядюшки Сэма злой пёсик,
иссобачась, их так покусал! 
Грех – на совести нашей полынной:
Тонем в алчности, низких страстях!

Нашим детям, покуда невинным,
что останется? Пляс на костях?..

13.09.2012 г.