Избавление от Нибиру - реально!

Аналитическая Верификация
Профессор Николай Константинович Нибирович поделился с нашей редакцией секретом выживания в предстоящей катастрофе, связанной с падением на Землю разумного космического корабля зловредных Анунахов, по имени Не-беру.
Оказывается, профессор Нибирович - древний потомок Анунахов! Он имеет мыслесвязь с разумом корабля Неберу, а значит,  может замедлить его сближение с Землей. Однако его усилия должны быть вознаграждены! За каждый рубль профессор гарантирует отсрочку катастрофы на 1 секунду!
Счет для перечисления денег можно узнать в нашей редакции, позвонив по телефону 03! Спешите спасти Землю!!!