белоснежно-алая

Кирилл Максимов
 Вы где то там… из мрамора Каррары,
Рожденная волнами без участья рук.
Наверно  герб ваш - белоснежно-алый,
как все что с вами связано  вокруг.
И чистый белый дух. И непонятность алой страсти.
Снег разума вершин и тела юного пурпур.
Чарующие      сахарные       части.
И капиллярный ужас внутренних структур.
Вы повод, вы отказ, вы непротиворечье.
Вы просто вы. Вы вечным «да» через сплошное «нет».
Вы  белый  день, вы  алый бесконечный вечер...
Вы не вопрос. Вы искренний ответ!