Песня без названия. Написана оочень давно

Натьяла
  Огромный аквариум, а в нем не рыбки,
  А в нем-мы сами куда-то плывем.
  Вокруг стекло и сплошные ошибки,
  Но все же надеемся-вот заживем!

Кто плавает выше,а кто-то ниже,
А многие, просто, лежат на дне,
Но все задыхаются,задыхаются,
В этой и яркой и мутной воде.
 
   Но,вот, кислорода осталось так мало,
   А каждому хочется не умереть.
   И паника в Душах
                Друг-друга душит
   И каждый боится в воде той сгореть.

Кто плавает ниже, тот молит своих же,
А те, в свою очередь, просят господ,
А тот, кто умеет
                Быть похитрее,
Тот и не просит, а просто берет

    Но есть среди нас и такие люди,
    Кто Богом талантами наделен.
    От всей этой мути
                Их очень крутит,
    Да бъются напрасно они о стекло.

А есть еще и нормальные люди,
Кто хочет не выжить,
                А честно прожить,
Да нищим отдали последний свой рубль
И сил не хватает стекло проломить.