***

Любовь Лаутар
Ты уже состоялась как мать
И любимой женою стала.
Ты сумела так много понять-
Для других целой жизни мало,
Чтобы всё в ней так свято нести,
Улыбаться,любить и лелеять,
И беречь свой Алтарь Любви,
В души детям добро посеять.